News BVB

1.Bundesliga Tabelle & Spielanalysen
Bundesliga-News (alle Klubs)
Internationale News

Neuigkeiten über unseren Club:

Doppelrolle für Pulisic: "Ich bin bereit"

Für Christian Pulisic wird die am Mittwoch startende USA-Reise des BVB ein echtes Heimspiel. Der Flügelstürmer wurde vor 19 Jahren in Hershey/Pennsylvania geboren und gilt heute als aufstrebender Star am Sport-Himmel der 325-Millionen-Einwohner-Nation.

Das sind die Bundesliga-Trikots für die Saison 2018/19
Wer startet gut? Wer landet früh im Keller? Rechnen Sie!

Der Spielplan ist bekannt - aber wie kommen die Bundesligisten aus den Startlöchern? Wer ist gleich vorne? Wer handelt sich einen Rückstand ein? Rechnen Sie es durch und simulieren Sie die kommenden Bundesliga-Saison.

Die Lehren der WM und die Folgen für den BVB

Am Sonntag durfte sich Hans-Joachim Watzke bestätigt fühlen: Bereits vor dem WM-Finale zwischen Frankreich und Kroatien (4:2) hatte der BVB-Boss einen fußballerischen Trend des Turniers ausgemacht - weg vom Ballbesitz, hin zum defensiven, auf Konter ausgerichteten Spiel. "Ballbesitz", sagte er am Rande des BVB-Tests in Wien, "ist nicht mehr das Allheilmittel."

Der Sommerfahrplan der Erstligisten

In Vorbereitung auf die neue Spielzeit zieht es das Gros der Bundesliga-Klubs in die Alpen. Doch auch China- und USA-Reisen stehen an. Wer fährt wohin, wann fällt der Startschuss und gegen wen wird getestet? Der Sommerfahrplan der 18 Erstligisten.

Die Sommer-Neuzugänge der Bundesligisten